kluar flek kedokter di kasih premaston

Bun....d sini ada g yg hamil trismter 1 keluar flek hanya pas bangun tdr.d USG masih keliatan kantong ...kemudian k dokter d kasih obat ini....fleknya bisa hilang g Bun....harap2 cemas nih...kata ortuku g boleh d minum... Bingung...bun....d minum pa g Mohon berbagi pengalaman Bun...

kluar flek kedokter di kasih premaston
72 Các câu trả lời

Persis sama obat ku dl waktu tm 1 bund. Dikasih itu karna sebelumnya aku pernah di kuret. Trs hamil kedua ini pertama juga flek kl abis bangun pgi, ama dokter dikasih obat itu. Aku minum selama 1 bulan. Alhamdulillah skrg hamilku dah 22w dan sehat.

5y trước

🙄tp janin gpp kan bun

Maaf bund, knp gk blh minum ya sm ortunya? Dulu ak jg prnh flek bund..dksh obt pnguat jg sm dkter..alhmdulillah brhnti fleknya..mmg gk langsung brhnti..hrs diimbangi dgn bedrest dan makan makanan brgzi jg bund..smg lekas mmbaik yaa bund..aamiin

Saya minum obat premaston sampai kehamilan 4/5bulan bun, itu penguat kandungan dan harus diminum. Aneh aja kok malah gaboleh diminum sama ortunya bun? Fyi: saya minum itu sampai 4bulanan karna ada riwayat keguguran sebelumnya.

Sya kemren hamil trismter 1 keluar flek juga bun.. Trus sya usg msih Ada kntong nya... Sya juga di kasih obat juga sma dokter nya bun.. Tpi gk sya minum... Alhamudlillah skrng kehamilan sya udh 20 minggu bun..

Minum lah bund.. Knp ortunya ngelarang.. Itu penguat kandungan, tp dulu penguat kandunganku di kasih utro 200mg yg dimasukkan k vagina.. Mgkn beda tingkatan y..kalo aku dulu udah perdarahan bkn flek lagi..

5y trước

Pas hamil 5w, hamil 8w dikasih lg, soalnya sampe 10w masih perdarahan

Aku waktu usia kandungan 7 Minggu aku ngflek trus di kasih obat penguat kandungan premaston alkhmdulilah sekarang jalan 10 Minggu gak keluar lagi Bun,trus di USG udah kelihatan sih Bun

Aku kmren nglek trs bund selama sebulanan trs pas diusg udah ada kontraksi sm bukaan, dede nya udah deket jalan keluar. Jadi diksh obat sm dokterny, ngak nglek lagi skrg tapi saya blm usg lagi bund

Kmren saya waktu flek juga di kasih itu bun malah di tambah lagi utrogestan 200mg karna fleknya banyak dan sempat rawat inap, alhmdllh skrng berhenti n sekarang udah stop obat ya krna dah masuk TM2 ^^

5y trước

Ok sama2 bun ^^

Bunda bunda yang samaan minum obat ini apa ada efek sampingnya seperti kaki linu dan kaya gemeter tiba2 kaget gt ga ya bun ? Soalnya kmrn saya jg minum 2x minum seperti itu trs ini blm saya minum lg ..

5y trước

Saya minum obat ini sampai 4bulan bun gada efek apa2. Tp saya cuma minum 1x1 hari aja. InsaAllah Aman2 aja bun skrg UK 32w

Diminum bun, karna itu penguat kandungan..... Saya kemarin 12 week keluar darah segar minum itu dan badress total alhamdulillah nggak keluar lagi bun, dan sekarng sudah masuk 6 bulan