usg g kelihatan karna gendut

Bun....aku sudah telat 2 Minggu d test positif tp td d USG kok g ada kantong....katae dokter Krn ketebalan kulit...alias gendut.... Terus d kasih obat ini kata tmn2ku tu obat mag n lambung ?....d sruh balik 2 Minggu lagi...ni gmn Bun....galau antara hamil atau gak.. Ada g yg pengalaman kyak aku

usg g kelihatan karna gendut
2 Các câu trả lời

Usg nya dr perut apa transvaginal bun? Biasanya kl awal priksa hamil, usg lewat bawah, soalnya kl lewat perut y emang blm keliatan

5y trước

Lewat perut bun😌

itu koq kayak obat lambung & anti mual yaa bu

5y trước

Y bun