pengalaman usg transvaginal

Ibu2 siapa d sini yg positif hamil terus d USG biasa g liat kantong nya.krn obesitas..akhire d suruh dokter USG transvaginal ..... Kok kata tmn2ku sakit apa benar Bun... Terus hbz d USG transvaginal pa keliatan kantungnya ....mohon berbagi pengalaman nya Bun... Mkch?

8 Các câu trả lời

Aku dua kali transvaginal bulan nov Dan des baru Tadi.. samsek gak sakit kok santuy bun cuma alat di pake in Kond*m di masukin ke missV ngilu dikit paling karena dingin hehe ketauan deh Ada apa dirahim di ovarium lebih terang Dan jelas.

5y trước

Bunda boleh tau bunda tes janin kah pa masih promil

Obesitas bun? Saya juga tapi saya keliatan di 10week pake usg perut, saya emng gamau transvaginal hehe sabar tunggu 10week aja, usg nya dari perut, saya juga obesitas kok berat 85kg tb 155 hehhe

5y trước

Jd 10 weeks itu sdh keliatan apanya bun saat d usg?

Memang obesitas bisa menutupi kantong rahim bun? Ko bisa ga kliatan d usg? Karena saya jg terbilng obsitas saat hamil tp msh bisa terlihat di usg bun

5y trước

Sudah testpack positif

Kemarin saya juga usg transvaginal, ga sakit kok bun biasa saja, dan kalau usg transvaginal hasilnya lebih jelas

Gak sakit bun, biasa aja. Kalau saya malah geli 🤣😂. Rileks aja bun.

5y trước

Y Bun ..mkch😀 lega

Gak sakit kok. Kelihatan kantong janinnya yg pasti

5y trước

Y Bun...mkch mau berbagi pengalaman 😁

Gaada skit mah. Iya klihatan klo usg tvg mah

5y trước

Y Bun...mkch agak lega...awalnya was2 😁tmn2 pada nakutin

Gak sakit ko bun , biasa aja

5y trước

Y Bun ..mkch😀 agak lega