darah nifas atau bukan

Bun curhat nih,aq abis lahiran sesar nah darah nifas sblm 40hari udah selesai sih ...pas ank aq umur 45hari suami ngajakin hb,tp knapa ya bun pas habis mandi stlah hb aq ngluarin darah?

2 Các câu trả lời

bunda menyusui gak? kalo menyusui kemungkinan itu belum darah haid melainkan sisa darah nifas yang belum bersih totaaal. max jangka waktu nifas 60hr lebih dari itu sudah darah istihadoh

Mungkin sdh mulai mens lg say..

4y trước

Sebulan setelah nifas bun? Aq baru blm ada sblan bun,anakku aja ini baru umur 47hari.