Malas HB

Bunda, 3bln yg lalu sy melahirkan melalui proses sc, dan skrg alhamdulilah udah pulih, dan udah dpt haid 2x, 3bln sblm lahiran + selama nifas kmrin sy gak hb sama suami, akhirnya stelah selesai masa nifas suami ngajakin hb, tp kok maaf sy jd kayak kembali perawan ya bun, sakit bgt pas hb dan juga keluar darah, akhirnya sy kmrin pas diajakin hb sy bohong kalo lg mens, kira2 itu dosa gak yaa bun, soalnya bnr2 perihh

1 Trả lời

Iya aku jg sc. Sex pertama kali berasa perawan sakit bgt ampe pendarahan.. aku abis 3 bln sc trus kb kan.. apa iya jd seret lg 😂