2mnggu stlah slesai nifas, haid lagi?

Assalamu alaikum 2 bulan lalu saya operasi sesar anak ke 2, dan masa nifas 40hari lbih seminggu.. lalu berhenti tp pas di 2 bulan ini atau 64hari setelah sesar ini atau 2 mnggu stlah selesai nifas saya kembali kluar darah.. apa ini darah menstruasi? Atau darah nifas yg belum kelar? Fyi... saya menyusui tp dibantu formula, dan pernah riwayat pendarahan pas sesar pertama krn kecapean, dan udh suntik KB untuk 3bulan..

1 Trả lời

insya allah itu darah menstruasi bunda. yg penting tidak diseratai nyeri perut yg hebat.

4y trước

terimakasih bun buat jawabannya...