Darah nifas atau menstruasi?

Bun aq mau tanya... aq lahiran tgl 30 juli nah sehabis lahiran keluaar darah nifas kurleb 2 mingguan abis tu cma flek2 aja kadang2 ... Nah kan tgl 10 ini pas 40 hari tapi pas tgl 8 atau 9 kmrn aq keluar darah lgi, masih darah nifas atau udh menstruasi yaa? Aq menyusui bun.. #Nanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung itu keluarnya berturut turut gk n smpe berhari² gk bun

4y trước

kmrn keluarnya berturut2 tpi dr smlm smpe skrng udh gg keluar lg ...

kalo darahnya darah segar kemungkinan bsa darah haid bun..

4y trước

iya bun kemungkinan darah haid