Nifas 40hari

Bunda bunda mau tanya dong , hb sm suami setelah nifas itu nunggu 40hr selesai atw gmn ya , terus untuk kb nya juga nunggu 40hari dulu apa pas darah nya udah berenti , terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

jangan punya patokan kalau nifas 40 hari bunda, batas nifas paling banyak itu 60 hari jika belum bersih y harus nunggu sampai bener2 bersih, dan bisa mandi wajib jangan hb dulu lalu kb deh..

setelah mandi wajib kb tepat setelah berenti nifas misal senin udah ga ada lagi darah, mandi wajib langsung deh ke poli kb

1y trước

bun semisal darahnya berenti kurang 40hr itu udh boleh kb kah?