Biang keringat

Bun.. cuaca di daerah bunda panas gak? Anakku biang keringat semenjak cuaca panas begini. Anak anak bunda kena biang keringat juga gak? Biasanya dipakein apa bun ? .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku kemarin kejer, keringatan krn suhu panas. mertua ngelarang pake AC. ku tanya lah temenku di kota yg sama, dia yg sering ku tanyain apa² soal kesehatan krn kebetulan saudara²nya dokter dan dia jg punya anak bayi. AC aman buat bayi 24-26°c. malah bayi lebih kuat suhu dingin daripada panas. ku mandiin anakku pakein diaper cream, pasang AC 25°c, malem pun ku pasang 26-27°c. alhamdulillah nyenyak lagi tidurnya. aku baru pindah dari bandung yg suhu dingin ke kalimantan yg suhu panas.

anak ku jg biang keringat karena dia alergi cuaca panas.. kami baru plg setelah mudik ke rmh ortu aku, dirmh ortu di kamar ku ada AC, sedangkan di rmh kami blm pasang AC.. jd pake kipas angin non stop sambil tunggu pasang AC pertengahan bulan nnti 🥲 anak ku pakai caladine cair bun, mandi pun pakai air dingin.. ga air hangat lg, klo siang hanya pakai singlet aja, usia anak ku 8 bulan

anakku biang keringat parah sepunggung merah semua, sampe ke leher depan, aku olesin caladine cair besoknya lgsg ilang Bun manjur bgt olesinnya abis mandi sore pas mau tidur, jgn kena bedak bagian yg merahnya nnti tambah parah Krn bedak nyumbat pori2