Biang keringat

Bun.. cuaca di daerah bunda panas gak? Anakku biang keringat semenjak cuaca panas begini. Anak anak bunda kena biang keringat juga gak? Biasanya dipakein apa bun ? .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku biang keringat parah sepunggung merah semua, sampe ke leher depan, aku olesin caladine cair besoknya lgsg ilang Bun manjur bgt olesinnya abis mandi sore pas mau tidur, jgn kena bedak bagian yg merahnya nnti tambah parah Krn bedak nyumbat pori2