Minta saranya bun

Bun cara ngatasi stres karna kelakuan suami gimana ya bun soalnya ini udah sesek banget di dada?

1 Trả lời

halo bun.. udah coba disampaikan langsung apa yg bunda rasain ke suami? dikomunikasikan ya bun, biar sama2 ada jalan keluarnya. kalo saya yg penting terbuka, jangan sampe mendem perasaan atau mbatin yg ujungnya bikin bunda stress, kasian diri sendiri dan janin di kandungan kita. semoga segera membaik ya bun, semangat