saran

Bun minta sarannya dong, gimana sih cara ngatasi kekhawatiran menjelang persalinan soalnya saya takut banget baru pertama kali ? hpl nya 28 januarii siih

14 Các câu trả lời

saya juga hamil pertama tapi saya slma gadis bnyak diceritain soal kehamilan dan melahirkan sama saudara,temen,tetangga awal nya takut sih enggak mau hamil tapi pas nikah liat anak temen jdi pngn cepet hamil, alhamdulillah skrg usia kehamilan 31minggu enggk ngerasain takut soal nya takut nya udah dlu pas gadis😁skrg cuman kpkrn saat hamil enggk bisa ditungkulan sma ortu krna keadaan lagi sakit enggk bisa memungkinkan buat dampingin saat lahiran,ada mertua bgtu enggk akrab mklum mertua smbung,jdi jahat bnyak stres slma hamil,smoga aja enggk mempengaruhi kehamilan saya bun,mohon doa nya bun biar saya kuat jalanin lahiran cuman sma suami😞

Kalo kebanyakan dgrin kata org emg suka bkin parno sendiri bun klo belum ngrasain ngelahirin mah semua ibu baru pasti bgtu😅 mikirnya yg positif aja, jgn mikir yg serem²nya, mikir pas liat muka dd kan seneng hehe

lahiran emang sakit bun, tapi begitu anak keluar kita liat dan pegang anak kita seneng bngt dan sakitnya ilang semua. langsung ngantuk gtu bun... tidur bangunnya seger..... semangaatt ya...

5y trước

dlu pas lgi dedenya ndorong keluar kyknya sakit bnget. tp skrng dah lupa bun... hehehe.... biar sakit jg masih pngen puny anak lgi yg banyak hehee

Kalo saya sih bikin santai dan bnyak berdoa semoga semua lancar, sehat dan selamat. Karna sudah saking gak sabarnya ketemu anak, tetep elus perut sembari ajak ngobrol si dedek

Semangat Bun ,saya juga Pejuang 28 Januari Deg degkan sih tapi saya Slalu pikir buat ketemu Dede , jadi semangat malah GK sabar sama penasaran rasa Kontraksi kaya apa😁

Aku hpl pertengahan februari, msh santai2 aja ini bund, blm ngrasain deg2an atau kepikiran apa2 soal lahiran. Tp g tau dah ntr klo udh makin deket 😁😁😁

Duh samaan saya maret tapi udah dari skrg kalangkabut nya. Soalnya ngeri banyak cerita cerita di tap jdi ikut degdegan

Smangat bun. G usah trllu d pikirin, bayangin ajs pngen cepet2 ketemu sama dedek bayi yg lucu biar mkin semangat. Hehe

5y trước

Hehe okee bun 😊

Ak hpl 10 januari, santuy aja bun ak juga anak pertma, gak usah mikir yang aneh*.. Buat bahagia terus ajaa

Semangat bund, banyak berdoa smoga lancar dan dimudahkan & positive thinking