suami selingkuh

bun mau curhat ne saya sering stres krn kelakuan suami gemana ya cara ngilangi stres krn saya lgi hamil 5bln sy tkut janin sy kenapa2

2 Các câu trả lời

Sama spti kisah sy , dari usia kandungan sy 0 bulan sampai 7 bulan suami masih selingkuh sama mantan nya ,, alhasil sy stres , baby sy juga stres bb nya kecil tapi karena support dokter sy jd semangat untuk pikirin baby aja aja , bodo amat sama suami yg otak nya sdh gesrek , baby sy lahir 1 minggu dan dia selingkuh lg dengan cwe yg beda. Ini kisah nyata sy bun 😭

5y trước

trus baby nya waktu lahir gk papa bun😥

Banyak2 berdoa aja bun semoga suaminya segera di sadarkan.. Sambil di ajak ngomong baik2 maunya kayak gimana