sesek

Bun saya hamil 27minggu, di akhir" ini dada aku sering sesek banget, smp kmarin karna saking sesek'a smp di bawa ke rs, udah berobat juga tapi koq masih sesek aja ya bun, apa emang bawaan bayi, dokter bilang'a gak knapa" tapi sesek smp" aku gak sadar/pingsan, gmn ya bun cara ngilangin'a?

3 Các câu trả lời

Saran klu drmh jgn gunain bra bun, krn mkin sesak aku jg gtu bun pake bju yg longgar ama cri ruag yg lega biar banyak oksigen krn perut makin gede makin neken paru2 kita, aku malahan sring aasam lambung ampe skit ulu hati ku bub

5y trước

Bisa jdi sesak nya krn asam lambung jg klu penderita maag sih ska gtu bun, apalagi skrg lg hamil perut gede ampe beken dbawah payudara salah makan dkit asam lambung lgs naik tuh bun

Engap itu bun sebenernya, soalnya dede bayi nya nambah gede, aku juga gitu.. ambil nafas aja susah bgt, UK aku 29w

5y trước

Aamiin, makasih bunda

Aku baru 17 week kadang ngerasa sesaaak banget bun, bawakkan bayi mmng

5y trước

Iya bun makin nambah uk malah nmbah sesek bnget, apalgi di tambah perut tiba" kenceng n si dede aktif bnget