nanya

Bun cara membersihkan & mensterilkan botol susu yg benar itu gimana sih? Mertuaku mah, setiap botol susu yg habis di pake, di kocok pake air doang, terus di rebus, kayagitu aja....

2 Các câu trả lời

Temen ku bidan, aku suka liatin dia sterilinnya dengan cara dicuci biasa pake sleek, terus ditaro baskom jangan direbus. Tapi disiram air panasnya ya trus diemin aja, sehabis itu dia tambah masukin ke alat steril Lg. Hmmm salut sama dia rajin sekali .

Di cuci pakai air sabun, lalu di rendam di air yg sudah mendidih, tp jgn direbus. Lalu ditiriskan di rak botol. Sampai kering sndiri.