botol susu

Bund cara yang benar membersihkan botol susu gimana?ada yg bilang di rebus ada jga yg bilang di rendam air panas aja Tlong share bund

11 Các câu trả lời

d rendem air mendidih udh cukup bun. kalau d rebus resiko botol susunya leleh dan namanya plastik botol meski dibilang aman ya sebaiknya jgn d rebus juga 😂 kalau saya pribadi d cuci bersih saja trs bilasan terakhir pakai air mineral. kalau sy ga d rebus tapi pakai UV sterilizer sekalian d keringkan dlm 1 alat. jd meski disimpen d alatnya udh otomatis auto steril setiap 50 menit sekali

botol yg uda d cuci bersih d masukan k mesin steril ato bisa jg dg cara mumm remus air hingga mendidih lalu natikan apinya ,nasukin botol dan tutup botolnya,d pretelin ya mumm,pastikan botol terendam maximal, tutup panci biarkan 5-10menit. botol siap d gunakan lg. note: jgn sesekali merebus botol d air mendidih dlm kondisi api menyala

3y trước

Klau sterilisasi pakai uap, dikasih alas kain bersih bun.. Rebus selama 5-10 menit terhitung dr airnya mendidih

kalo saya ngerebus 5 menit doang taunya pas beli sabun cuci botol sama susu formula . d blakang kemasan d suruhnya rebus 5-10menit . tp kalo syaa 5menit aja ckup 😁 klo kelmaan botolnya rusak nanti 😁 kalo mau simple beli alat sterilisasi listrik aja

air panas mendidih bisa, rebus juga bisa. dulu ibuku cuma membilas pakai air mendidih gitu sih, soalnya repot banget kalo nunggu rebus dulu. keburu rewel, belum kakak2nya jail kek saya gini kan wkwk.

kalo aku cuci dlu pake sweety liquid, udh bersih baru di rebus di air mendidih selama 5 mnt, keringin tanpa di lap.. pdahal punya sterilisasi listrik,tapi ga ngerti cara pake nya😂

di kemasan susu formula kyknya ada Bun.. kalau saya 1 hari sekali saya rebus. nnt selanjutnya saya stlh dipkai, cuci terus saya bersihin pkai air panas..

klo aku di rendem air panas 2 kali, sampai air nya dingin trus di bersihin pakai sleek, trus rendem lagi air panas

Kalo airnya udah mendidih, matiin. Tunggu sebentar baru rendem botolnya. Jangan direbus.

di cuci dulu, terus rendam di air panas , nga ush di masak lg airnya

klo saya di rendam sama air mendidih... 5-10 menit