MISS V bau Amis

bun buat ngilangin keputihan & bau amis miss v gmn ya bun? padahal sy setiap kali abis pipis selalu di lap tissue supaya ga lembab & rajin sering ganti CD terus jadi ga pede mau HB bun Ada yg udh pernah minum Empot ayam? Gimana bun?

18 Các câu trả lời

Cebok pake air rebusan sirih bun, sama hindarin makanan yg bisa bkn miss V bau.

4y trước

waktu sebelum saya hamil sebelum saya nikah saya juga miss v saya gatel dan mama saya suruh saya pake air rebusan daun sirih alhamdulillah gak gatel lagi keputihan gak nimbul lagi

langsung ke spog Bund biar divaginal toilet sama dikasih obat

aku ke dr obgyn bun trs dikasih obat yg dimasukin lwt vagina

kalo udh berbau mending cek ke dokter mba, takut ada apa2

Harus cek ke dokter. Jangan sepelekan soal keputihan.

klw lagi hamil memang tidak apa2 ya terlalu banyk..obat

4y trước

ga boleh bun,meski minta saran bidan/dokter.gbsa sembarangan minum obat

brrti infeksi kali..cek ke dokter aja..

Empot ayam tu apa