perawatan miss v

cara merawat miss V gmn ya bunda?aku pke KB IUD tp miss V bau bgt..pdhl rajin bersihin n sering ganti cd..

2 Các câu trả lời

Rebus 4 lembar daun sirih,daun sereh 1tangkai geprek,daun salam 4 lrmbar,pinang muda 2 biji dipotong2,kuning seruas potong2,garam 1 sendok, air 2liter,rebus semua bahan tadi sampe air jadi 1liter,trus masukin air tadi ke baskom atau gak Bak mandi bayi,langsung di rendemin deh miss v nya,selama 13menit ,ingat airnya harus anget2 yah jangan pas panas2

Cebok rebusan daun sirih atau minum jamu