Hb Kurang

Bun, Buah dan makanan Apa Yg bisa cepet naikin HB? Saya sebentar lagi Hpl tpi Hb nya rendah Apa itu bahaya Bun?

2 Các câu trả lời

bun coba aja blender buah bit sama buah naga terus disaring di campur madu .minum sehari sekali aja pas mau tidur . atau di bikin 2 gelas kecil aja minum dua kali sore sm malem . aku dikasih waktu seminggu buat cek darah karna hb ku rendah bgt pas udh dua kali cek lab . akhirnya pas yg ke 3x aku cek lab minum buah itu alhamdulillah hb aku naik jadi 10 bun yg tdnya cuma 8 . coba aja konsumsi juga sama telur rebus sehari 4 . kurma . itu bisa naikin hb dengan cepat bun ..

Bahaya bun bisa transfusi dr klo memang bnr2 rendah sekali