Pijet

Bun boleh gak sih pijet perut pas usia kandungan 14week??, soalnya badan panas ndak turun2?

41 Các câu trả lời

Jangan bun, takut perutnya juga dipijet. Nanti kaya saya. Pijet sore, tengah malem sakit bgt kaya dibunuh pelan", pagi nya janin dalam kandungan saya keluar sendiri berupa gumpalan"😭.. tp pas itu saya gatau saya lagi hamil, pas priksa dokter yg ngasih tau😭

5y trước

Gada ngeflek bun, cuma perut sakitnya luar biasa. Trus saya rasa kok becek bgt ya, pas di cek aku nya yg semaput sendiri. Udh darah semua+gumpalan. Banyak bgt gtu darahnya

Kalo demam kompres air anget atau air biasa asal jangan air dingin, oakai pakaian yg tipis, kalau perlu minum paracetamol. Kayanya ga ada hubungannya sama pijet bun, kecuali badan pegel² dan memang harus di pijet, itupun ga sembarangan.

Badan panas karena demam tuh minum paracetamol dan istirahat yg cukup, kalo gak sembuh ya konsultasi ke dokter, bukannya pijet perut. Apapun alasannya, pijet perut itu bahaya.

Hamil tidak boleh pijat perut bund. Kalau mau pijat badannya aja, perutnya jangan. Banyak bayi yg meninggal dalam kandungan (IUFD) karena perutnya dipijat saat hamil.

Saya juga badan panas semalam karna 2hari lalu kehujanan, minum Paracetamol tapi dosisnya setengah doang karna takut 😁 Alhamdulillah mendingan bund

kenapa harus pijat bun ?? kan ga boleh perut dipijat kalo lagi hamil. minum obat aja bun, ada dosisnya.. atau enggak minum obat bayi

Panas gak turun turun ya ngapain dipijet atuh bunda sayang, istirahat yg cukup, trus kedokter bunda... Wajar hamil demam, saya juga

apa hubungannya bun? badan panas mah biar sembuh minum paracetamol bun.. kalo perutnya pegel" tuh baru di pijet perutnya

bumil ga boleh pijat perut kalo panas minum paracetamol, badan yg panas perut yg di pijat ada2 aja 😅

Hallo bunda...apapun sakitnya itu gk ada hubungannya sama urut dan urut dilarang untuk bumil...😠