Pijet

Bun boleh gak sih pijet perut pas usia kandungan 14week??, soalnya badan panas ndak turun2?

41 Các câu trả lời

Kok yg panas badan perut yg di pijetin? Mending berobat aja klo gk mau ambil resiko

Badan panas apa hubunganny sama urut perut ? Kalo mau pijat, perut jgn.. bahaya

Ga bole lah bun bahaya, masa ada dede bayi nya yg msh di perut di pijet². 😢

Jangan bun eman kandungannya bun. Mnding klo skit pijet lain selain perut bun

Maaf bund bukan nya kalo lagi panas g boleh pijet yaa, apalgi kalo lagi hamil 😁

5y trước

Mending jangan mau, waktu itu tanganku keseleo trus di pijet satu badan, aku emang ga mau dipijet perut, dan tukang pijetnya jg nyaranin ga boleh pijet perut kalo lg hamil, dipunggung pun pijetnya jg dikurangin tekanannya. Jadi mending berani tolak aja untuk jaga2

no...!!! sayangi baby mu bund.. minum paracetamol aja.. sama kompres

Pijet perut ga boleh, tapi kalo pijet kaki atau tangan baru boleh

Baru tau klo panas malah dipijet sih bukannya di kompres 🤔

Minum paracetamol bunda. Biaaanya sm bidan jg di resepin kok

Pijat perut bikin plasenta lepas janin meninggal. Bunda mau?