Bunda..

Bunda mau tanya. hamil usia 6minggu badan capek” boleh pijet ndak ya??? ??‍♀️??‍♀️

28 Các câu trả lời

boleh qo .. asal jangan perut nya .. justru bagus buat bikin rileks ibunya .. sama satu lagi bagian telapak kaki klo mau pijet jangan terlalu kencang .. karna bnyak syaraf" yg nyambung ke semua badan .. takutnya kontraksi ..

iya bund.. saya pijitan juga dhn ahli nya kok bun.. skrg udah enakan bun.. cuma bawaan laper aja hamil blm ada 2bulan. ini hamil anak kedua, Alhamdulillah lebih strong ga ada mual muntah sama sekali..

Boleh aja asal perutnya jangan diurut bun. Kaya kaki tangan aja gtu perut jangan

Saya dl awal hamil jg pijet..cmn pundak punggung sm kaki..perutnya ga d pijet

Pijit hamil bun.. Ada yang bisa biasanya ibu2 yang di panggil ke rumah

Bolee, asal bkn perutnya. Pijitnya jgn telentang, miring yes

Belum boleh bun. Pijat boleh dilakukan diatas 14 minggu

Boleh, jgn kena perut saja bun, pijat ringan saja bun

Boleh, pijat ibu hamil tapi ya. Ada terapisnya khusus

Kalo saya di pijitin suami udah paling enak😂