bintik merah

Bun bintik merah gini normal gak ya,, keluar di area leher sama lengan,, baby usia 19hari

bintik merah
80 Các câu trả lời

Atur suhu ruangan bisa AC atau kipas angin, kalo dede keringetan langsung di lap krna bakal jd biang keringet, kalo mandi sabun bayi boleh apa aja asal cocok karna sabun bayi udah pasti aman. Klo aku kasih cream nya sebamed. Belom pernah coba yg lain krna kebetulan itu dikasih dan ampuh.. mungkin yg lebih gampang ditemuin di minimarket seperti cusson atau switzal

anak ku juga gitu bun sebelum usia 1 bulan, ditangan, leher, perut, rata pokoknya. Aku berhentikan pakai bedak bun, Cuma pake minyak telon aja, Kadang aku olesin baby cream, gak terlalu sering. Dan Alhamdulillah sekarang sudah bersih semua bun. itu biang keringat karna cuaca sekarang yg panas banget, atau bisa juga alergi bedak tabur bun.

Sama bunda... malah lagi musim skrg teh... aku juga wktu itu smpai stres bun mikirin nya... ya kasihan... gatel apa gak dedenya...?!! bahkan anak saya mah berat bdan nyaa kurang.... tp alhamdulillah pas di kasih obat sm salep nya udh sembuh... . bunda pake sufor apa asi?

Itu sawan moms kalo kata orangtua, jgn di apa apain nanti hilang sndiri bersyukur keluar di 1bulan baby lahir, anak aku keluar bintik gitu umur 5bulanan dan gatel jd dia garukin luka dan sembuh ilang nya lama harus pake salep klo masih newborn gt gausah dikasih apa apa

Sma bun..memang hawanya lgi panas jd mncul bianh keringat. Anak sy jg gt, tak kasi cream dr cusson yg new born. Alhamdulillaj hilang, pke baju yg tipis, jgn pake bedak ya bun. Insyaallah sembuh.

Jangan di kasih bedak bun, anakku juga gitu. Sabunnya pake sabun lactacyd baby gak pake sabun bayi pada umum nya. Bedak nya pake caladine cair bun. Alhamdulillah sembuh anakku

5y trước

Makasih bunda

Ibu full asi apa sufor? Itu bisa biang keringat atau alergi susu. Klo biang keringat bisa pake lactacyd atau bedak ultracyn.. Klo alergi susu bisa ke DSA nya langsung..

Babyku jga gt bun, tapi sama mbahnya di mandikan kembang sama dikasih beras sedikit alhamdulillah hilang. Mitos sih mngkin tapi hilang htungan 3 atau 2 hari lupa

Anaku juga gitu bund, kalo kata orang Jawa si sawanan 😬 Aku si stop kasih bedak dan talc trus ganti sabun pake lactacyd baby alhamdulillah mulai ilang

Dedek nya gk usah di pakein bedak, N mndi gk usah pke sbun n smpo lain, cukup mndi pke lactacyd bun, ank ku juga gtu Allhmdulillah da smbuh skrg..