bintik merah

Bun bintik merah gini normal gak ya,, keluar di area leher sama lengan,, baby usia 19hari

bintik merah
80 Các câu trả lời

Baby sya kmrn sprti itu juga bun, kata dokter alergi ayam dan telur. Ketika sya stop makan ayam dan telur bintik merahnya mulai menghilang sndiri

ituu baby nyaa kepanasan bun,soalnya anak saya jugaa gituu,pakein baju yang tipis tipis ajaa terus sabun nya kalo bisa ganti aja pake lactacyd

stop bedak dan segala macam cream... sabun ganti sebamed atau lactacyd... anak ku pake minyak telon aja nggak... nggak boleh sama DSAnya...

Anak ku jga gtu😪😪 . Ku tanya bidan suruh pakai bedak salisil yg khusus bayi . Alhmdulillah sdh berkurang sih . Kasian liat nya 😔

Coba cek mungkin sabunnya Bun... Selain itu, skrg jg cuacanya lagi panas. Coba ganti sabun bebas pewangi atau konsultasi ke dokter.

Waktu anaku lahir juga bgitu bun kulitnya di leher bintik bintik aku ganti sabun pake lactacyd baby alhamdullilah sembuh bunn 😊

tiap pagi sering dijemur aj bun, itu biang keringat, ksh bedak aja biar adem si bby nya, dlu baby q jg gt, setelah 40 hr ilng kok

Sama bun, biasanya aku pake babycream ato minyak zaitun. Trus klo cuaca panas aku cm pake baju tipis plus klo pagi harus dijemur.

Anakku juga gitu sekarang, umurnya 4 bulan dia sampe ke wajah dan ke seluruh badannya. Kasian😭 Bingung gimana ngilanginnya

Kalo saya dipakein bedak merk baby gitu, belinya dimana gt gatau mama saya, gatau ddijual bebas atau engga juga sih bedaknya