Biang keringat

Bunda ada saran gak..anak saya baru umur 1 Minggu tapi udah muncul bintik-bintik merah area leher sama lengan.. katanya buang keringat..ada saran obat gak atau solusi bunda.anak saya kena bintik merah nya udah 2 hari an #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

usahakan suhu ruangan adem bun, anakny jangan pake pakaian yg terlalu tebal, jangan pake bedak, ganti sabun mandinya bisa pake lactacyd baby/mustela/cethapil baby, untk obatny biang keringetny periksa ke dokter biar diresepkan.

mgkin dia terlalu panas,jgn sering di bedong atau pakai bju panjang terus bun,itu salah satu pemincu biang keringat nya