Bintik "merah di leher

Ada yang pernh gini gak anak nya bintik" merah di leher ,obat nya pakai apa ya bund???

Bintik "merah di leher
9 Các câu trả lời

ini kaya keponakanku bund.. tp lebih parah dari ini sampai kulitnya saling lengket gt.. baunya asemmm bgt.. awalnya sama ibunya dikasih baby cream.. tp kusuruh stop dulu baby cream nya.. takut malah makin benyek nantinya.. pkonya rajin di periksa aja klo keringatan atau basah cepet di lap biar gak lembab.. Alhamdulillah sekarang sdh sembuh bund..

klau bgini sih gmn bun?, sy pke slep axiclovir ttpi knp mkin bnyk, dan sy pkein minyak kelapa asli.

4mo trước

sama banget sama ank ku Bun😭

pakein vco aja yg alami, kalo keringetan lgsg dilap sebisa mungkin jgn sampe lembab

aku pakai vaseline dan hiboo bunda, Alhamdulillah langsung hilang

anakku ilang sendiri aku pkek i baby oil aja

sabun lactacid + olesin baby oil bun

Sabun lactacid bund

minyak kletik