sc

bun besok aku mau sc minta doanya yah .. yg sudah pernah sc bagi pengalamannya dong ... duh degdegan bnget bun

2 Các câu trả lời

Klau bunda mau SC inti nya pikiran positif aja Bun.. Jgn ada rasa takut ... Saya 2 x melahirkan operasi SC... Paling tidak abis bius baru kerasa nyeri 😅 Uda gtu kita harus belajar miring duduk dan jalan bawa santai aja Bun 🤣🤣 Klau darah bunda tinggi atau pun turun bisa bahaya....

4y trước

mf Bun mau nanya nih.KLO sc yg kedua kali.itu nunggu kontraksi trus pecah ketuban kya mau lahiran normal atw sblum hpl udah dikasi rujukan buat sc????