Ikatan batin

Bun, bener ga sih kalo misal ibunya nyimpen rasa ga suka sama seseorang terus anaknya juga jadi ga nyaman atau ga mau di gendong sama orang itu? Ada yang punya pengalaman?

10 Các câu trả lời

anak ku juga gitu bun, sejak anak ku masih dalam kandungan, mertua ku selalu bilang ke orang orang kalau ndak mau ikut momong anak ku, sampai sekarang anak ku udah umur hampir 24 bulan, anak ku ndak mau sama mertua, boro boro digendong, dideketin aja anak ku udah jerit jerit bilang ndak mau.

2y trước

iya bun, padahal aqu ndak pernah nyuruh mertua nantinya bakal momong anakku, sampai sekarang yang momong anakku kalau aqu kerja juga pengasuh. sabar ya bun semoga diberi kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi mertua yang mungkin dalam sikapnya sudah menyakiti bunda

Ada benarnya. Mood kita bisa dirasakan sekitar kita, termasuk anak. Coba deh Bunda nikmati, ketika berada dekat dengan orang yang sedang bad mood, apakah Bunda tetap merasa nyaman? Kalau saya sih akan merasa tidak nyaman. Nah apalagi anak kita yang memang selalu dekat dengan kita

Gatau beneran atau enggak yaa. Tapi pas ada acara arisan keluarga di rumah, ada satu orang yg aku sebel banget dan aku emang ngebatin aja. Dia mau gendong anakku dan setiap diambil dia anakku nangis, tapi kalau sm yang lain enggak, anteng aja apalagi emang anaknya gak cengeng.

fkta klo mnurutku. dan itu kjadian di aku yg lgi hamil tp tnpa bilng pngen ini itu,prsis mma ku pngen yg ku mau. dan bgtu kturutan y kek ngrsa lega dan happy 😄 ankku jg klo pas nginep di rumh ortuku,klo bner2 tak kangenin nih ankku smpe mimpi,rewel cari aku.

bener bun itu jd luka batin buat anaknya di dlm kandungan. misal pas mama nya hamil bapaknua jhat sma mamanya, bikin mamanya sedih trus nti pas lahir di anak susah dkt sma bapaknya bawaannya rewel gt krna dia tauu slm dlm perut mama nya sedih

2y trước

salah/enggaknya mungkin bisa tanyakan sndiri ke hatimu bun. tp mnurutku wajar kita sebagai manusia biasa punya keinginan agar anak kita ga deket sama org yg ga kita suka karena sifatnya.

ga tau bener atau engga nya, tapi saya ngerasain sendiri bun. mungkin juga kebetulan, cuman kok seringnya gitu. jadi bingung sih saya juga😂

Menurutku fakta bun 😅 Jgn kan kok lgi gak suka sama org,, kita lagi marah dlm hati aja si anak bsa rewel

lha kalo aku gimana dong, hampir tiap hari ngebatin suami... bisa ga dkt dong sama bapaknyaa

bener. q kalo ga sreg ngebatin aja biar anak g betah

Benerrrr! Itu fakta & buktinya nyata.