punya anak tapi serasa gapunya anak

Ada yang sama ga si ? Anak gaboleh kemana mana sama kita sebagai ibu nya, tapi dibawa pergi sama calon mantunya(dari adik suami) dibolehin sama mertua, sedih sih dibilang was2 kalo pergi sama ibunya, lah kan ibunya jelas punya ikatan batin ikatan darah, yg pasti bisa jagain anaknya.. pengen berduaan main sama anak dirumah dikala suami kerja, tapi ga kesampean, direbut terus sama mertua dengan paksa, sedih pen nangis, pen curhat ke mamah sendiri tapi gabisa 😂

6 Các câu trả lời

yooo jangann mao kalah dong bun wong itu anakmu kok, kalo bunda diem teros mertuamu mana tauu sm keluh kesahmu emng dia punya ilmu telepati, harus tegass harus berani mau gmnapun kmu ibunyaa, apalagi yg bawa baru calon ealahh piyee tahh

mending hidup pisah sm mertua, drpd ikut campur & nyari masalah terus

Ikutin terus Bun kemanapun dedek di bawa. Komunikasikan sama suami.

4y trước

Iya bun, saya sangat berterimakasih kalo tujuannya bantuin ringanin kerjaan saya, tapi ya masa di ke sayain nya pas minta nenen aja, sehabis itu ya di ambil lagi, ngasih lagi pas dia pupup, dikasih lagi malem pas mau bobo. Kadang saya pengen main bareng, pengen ngabisin waktu sama anak

ngmg sama suami, hrs berani tegas dan galak

4y trước

Mungkin harus gitu kali ya, makasih bun sarannya 😉

Pisah aja dri mertua bund

lawan bun lawaaaaaann