bingung

Bunda disini ada ga sih yg pengalaman punya baby tp gamau dgendong bunda sperti ga punya ikatan batin gtu??

8 Các câu trả lời

Semangat bunda, terus dicoba bun smbil mimi cucu di dekap diajak ngobrol becanda, sounding bs dicoba jg bun saat 5 menit anak sblm tdr atau anak sudah tdr tp blm lelap bunda bisa bisikan kata2 positif ke anak, bunda cb searching mengenai sounding di google. Semoga bs membantu bunda..

Kalo dinenenin mau gak bund? Kalo mau sering² dinenenin ajja biar ada bonding. Trus sering skin to skin tempelin dada dia dan jantung bunda

Mungkin bukan gak mau digendong bun tapi agak kurang enak gendongannya kalau kata orang tua aku mah. Semangat ya bun coba terus 😊

Coba liat posisi gendongnya bun.. mgkin ada yg salah.. susuin n dekapin bun.. g mgkin ank g ada ikatan dgn ibunya...

Masa sih gk mau d gendong? Klo baby ku gk mau d gendong karna minta d ayun 😁

belum bun, jgn menyerah tetep deketin si kecil... nnti juga nempel terus hehe

Nenenin aja bun trs dekap di dada

Bayi usia brp bun..