usg

Bun bener ga katanya kalo usg pertama jk baby udah kliatan,dan yg keliatan jk cewe,nanti pas usg bisa aja brubah jdi jk cowo,tapi kalo usg pertama jknya cowo,usg selanjutnya pun akan ttp sama cowo??? Tdi kat bu bidan soalnya hehe

28 Các câu trả lời

Jk hnya perkiraan bun, tingkat keakuratan prediksi jk cwe skitar 70%,cwo 80%. Yg slma kehamilan gk bsa dipredikai jk jg ad it kata dokter

Tergantung posisinya bun kl usg pertama cwe mungkin itu yg kliatannya pantat makanya dkira cwe tp kl cowo udh pasti krn kliatan monasnya

Lebih jelasnya lg rutin USG aja Bun.. aku aja pas UK 5 bln kemungkinan cewe, dan smpe skrg setiap USG cwe jg.. Tp Wallahu a'lam sih ..

Ada bener nya bunda... Saya usg 3x dari awal hamil sampai 8bln skrg Alhamdulillah anak saya jenis klmin nya laki² bunda...

Emang bisa berubah ya? Aku usg 36w cowo, keliatan jelas bola sama monasnya Emang bisa nnti pas lahiran berubah jd cewe?

Iy bun,aq kmren jg d omngin gtu sma bidan wktu usg,perkiraanya cwek tp blom pasti krna mngkn blom nmbuh itu nya

Bisa jd bun. Temen ku waktu uk20w USG JK nya cewe. Tp waktu 30w USG lagi, trnyata cwo.

yaa bisa bund , kk aQ gitu bund 3x usg cowo trs , pas lahir baby nya cw 😀

USG yg jelas usia kandungan 6bulan Haknya jelas diatas 7bulan ketutup pahaha

Gatau juga bun hihi. Alhamdulillah udah 3x usg jknya sama cowok semua