Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ?

Adakah disini yang pas USG JK nya cowo tapi pas lahir jK nya cewe Bun ? Itu pas USG Monas nya beneran keliatan apa gmn ?

28 Các câu trả lời

Kmrn usg di 19week katanya cowo dokternya nunjukin jg tp ga terlalu keliatan monasnya bun gatau apa emg aku yg ga terlalu merhatiin bgt sih tp smg aja itu bukan monasnya tp jari atau ga placenta gitu nyelip 😂 soalnya aku ngarepnya anak cewe yg pertama udah cowo dan ga ada rencana buat tambah anak lagi apalagi hamil skrg beda jauh bgt sm dulu hamil abangnya, kalo dulu muka bener2 bersih kinclong bgt pdhl ga pake apa2 skrg malah buluk bgt, dulu jg ga mabok skrg jompo bgt pokonya bnyk yg ngira cewe tp pas usg kmrn katanya cowo 🤧 Tp apa aja terima sih yg oenting lahir sehat tanpa kurang suatu apapun sambil ikhtiar aja rajin2 baca surat maryam smg aja di qabul sm Allah 😅

2y trước

Iya saya jg sc bun makanya mau 2 anak aja cukup jd pengennya sepasang gitu. Semoga aja ya bun keluarnya sesuai harapan 😄

hai bund.. aku hamil ke 2.. week 30 nihh.. waktu 24week usg cowok.. tp entah kenapa hati yakin nya cewek karna pas usg dokternya cepet bgt nerangin dan buru buru gitu, juga ngomong nya "kayaknya ya" dan kebetulan kepingin banget anak cewek mertua dan suamiku juga kpengen nya cewek . soalnya anak 1 udah cowok ☺️semoga anak ke 2 ini cewek dan dokter salah periksa 🤭 karna hamil ini beda bgt sama Kaka nya dulu.. banyak yg ngomong kalo cewek.. semoga aja ya Allah.. belum usg lagi ini..tapi kalo emang cowok juga gak papa yang penting selamet sehat tanpa kekurangan sampe lahir nanti aamiin ya Allah .

2y trước

bener Bun. aamiin smoga kita di karuniai anak cewe jika ga saat ini habis ini. yg penting anak² sehat janinnya sehat selamat yg kurang satu apapun jadi anak yg Sholeh/ Sholeha aamiin

Aku Bun.. Di kehamilan pertama aku USG di usia kandungan 9bulan Waktu itu tahun 2009.. Malahan di RS yg terbilang cukup besar (Karena aku USGnya awal sama akhir doang sih dulu😅) Kata dokternya cowok, ehh taunya pas lahir cewek😅 Entah keliatan dari mana itu cowoknya🤣 Nah, kehamilan kedua di th 2016 aku juga usia 7 atau 8 bulanan aku di prediksi hamil anak cowok, tapi aku ga serta merta percaya, takutnya kayak anak pertama.. jadi ya sudahlah tunggu lahiran aja😅 Kalo yg kedua sih bener🤭

saya tiap bulan USG. USG yg ke 4 usia 16w dokter pertama blg cewe mungkin Krn posisi nya kurang jelas , pas usia 20w dokter ke2 jelas foto Monas nya . pas 26w USG d dokter pertma lagi dfoto dan djelasin banget klo itu cowo , ada testis dan penis nya . mungkin yg awal blg cewe Krn posisi nya blm pas ngeliat nya

2y trước

iya Bun... cewe / cowo yg utama sehat , sempurna dan lahir panjang umur... aamiin

Awal usg 2d dibilang cowo di usia hamil 4bln, eh bln dpnnya di bilanh cewe smp skrg usia 8bln. Tp kmrn waktu usg 4d diusia 7bln ga keliatan jkny apa, saya msh penasaran jg smp skrg. Tp pengalaman tante ku waktu lahiran kmrn setiap usg dibilang cewe sampe detik2 lahiran masih dibilang cewe, eh ternyata waktu keluar cowo

tante sy gitu bun 😅 2x usg ke obgyn cowo eh pas keluar cewe, jarinya kaliya diselipin dipaha😂 yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y trước

4d bun

Sodaraku bund, kebetulan dy udah punya anak 3, semuanya cowo.. pas hamil ke 4, 3x usg prediksi cowo, udah kecewa awalnya,, karena jarak hamil jg yg berdekatan setaun 1 (gabisa KB samsek dan selalu gagal karena ada penyakit bawaan) begitu lahir anaknya bersyukur bgt dy ternyata anaknya cewe

2y trước

smoga nular jg ke saya Bun aamiin. pengen anak cewe lagi Krn saya Cesar Bun. ga bs sering hamil melahirkan jatah klo Cesar yg aman cuma 3x kan

hai bun kalo pengalaman saya di anak ke 3 kemarin, tiap usg berbeda2, kadang perempuan kadang laki2. saya lebih yankin ke laki2, karna pengalaman anak pertama dan kedua, kalo laki2 jarang meleset, dan pas lahir, jeng jeng, ternyata perempuan dong.wkwk

2y trước

koq bsa meleset bun

sempet nanya ke dokter kenapa suka berubah gitu JKnya, katanya bisa jadi pas awal dinyatakan cowok karena ada monasnya atau istilah kelamin laki² bisa jadi itu sebenarnya kaya plasenta atau apagitu (lupa saya) yg seolah² membentuk monas jd kaya cowok gitu

2y trước

hihi smoga ya Bun. aamiin y allah

mau nanya nihh rata" yg hamil anak cowok kira" gejalanya sama ngga yaa atau beda".. Deg"an nihh berharap anak ke 2 cow karena anak pertama cew, tapi ngga mau terlalu berharap sih mau cow cew yg penting sehat, normal, tanpa kurang apapun.. 😇