Bunda tolong dong share yg hamil d USG JK y cowo,

Saya USG 3x JK janin y cowo, apa iya bisa berubah JK y, saya bnyk baca komen d postingan aplikasi ini ttg jk, bnyk yg cowo brubah jadi cewe, soal y aq udah beli perlngkpn y cowo,😂, karna terakhir USG pas 7 bulan, dktr blng cowo,,

2 Các câu trả lời

bukan berubah bun, tp bisa jadi ketutupan, namanya kan prediksi ya, alat usg juga ga 100% bener, tp kalo prediksi cowok jarang yg salah bun kalo keliatan monasnya hihi, kalo saya prediksi cewe sebagian baju dan perlengkapannya milih beli yg warna netral tp tetep aja khilaf beli sebagian yg warna pink 😅

Namanya prediksi bisa aja salah bun. Optimis aja, kalau pun ngga cocok buat bayinya ntar bisa disumbangin dapat pahala 😁