busui

Bun benar gk sih yg d konsumsi busui berpengaruh ke debay.nya.... Misal minum es debay bsa pilek Mkan pedas debay bisa mencret dll Gmn bun?

2 Các câu trả lời

Saya minum es sering bgt bund. Dr abis lhiran alkhmdulillah gk ngaruh. Klo pedes. Ps sblmn 2 bln iya dd diare. Kli sekrang 3 bln pedes gk ngaruh Tp tergantung sh bun. Trgntung sugesti kita sih

Alhamdulillah kalo anakku gak ngaruh sih kalo aku minum es atau makan pedes.. kayaknya tiap anak beda2 bun..