Busui minum Es, bayinya pilek???

bener gk sih bun kalo ibunya seneng minum es saat masa2 mnyusui, bayinya bsa jd pilek??? ?

23 Các câu trả lời

ga bener bun.. aq pas menyusui anak pertama minum es tiap hari. krna mmg hidupku hampa tanpa air es😂ciaaelah.. tapi alhamdulillah anakku g flu kok.. pertama x sakit malahan umur 10 bulan..itupun demam..cuma 1 hari aja.. alhamdulillah mmg anakknya jarang sekalo sakit.. ni hamil anak ke2 ttep dengan air esssss..😋

Endak bun kayake gini deh sbnernya busui g boleh minum es takutnya busui jd pilek n nular ke baby jd kalau busui mnum es g pilek g masalah, hihi

Mitos.. Bunda coba abis minum es yg banyak sekalian terus asinya di perah pasti tetep anget.. Gak ngefek sama sekali ke baby..

kalo bayinya pilek, apa bsa ya smisal ibunya mnum obat pilek biar bsa ngaruh bayinya pas minum asi

Sbenerny yg dikawatikrkan busui yg pilek lalu nular k baby, klu busui tahan mh g masalah bun...

klo kata dokter sih mitos, tp saya pernah ngalamin menyusui keseringan mnum es anak saya flu

Mitos bun, karna hangat atau tidaknya asi kita sesuai dengan suhu badan kita bun

Bbrapa hari ini sy minum es trs tp skrg bayi sy lagi pilek. 😟😣😭

katanya orang tua² gitu bund,, gak boleh minum es lah makan yg pedes²

Mitos bun, sy dri bayi umur 10hri udh minum es , gpp baby ny