ibu menyusui

bun, berbagi info dan pengalaman nya dong Bun.. menurut bunda2 apa ngaruh busui makan yang pedes2 nanti debay mencret, minum es nanti debay pilek, makan minum asem2 nanti debay kembung, makan yang amis2 nanti debay sering gumo.. mohon pendapat nya Bun? saya punya baby baru 1bln bun

9 Các câu trả lời

Biasanya sih emang ngaruh bun, percaya ga percaya.... tpi klo pnglaman sy sndiri mngkin krna dari hamil dh biasa mkan pdes , asem, minum es juga,, smpe skrng babyku kalo aku mkan spt itu sih gak ngaruh... alhamdulillah..

baby saya umur 8 bln bun .... tp setiap makan pedas , asam , ataupun es tidak ada pengaruh apa2 bun ... apa karena mungkin saya sudah terbiasa sejak hamil jadi baby saya juga sudah biasa

mitos bun, bayi saya umur 2 bulan saya makan pedas, minum dingin Alhamdulillah ga pa2, yg penting jangan berlebihan aja bun..

gg kok bun mitos. hanya saja yg pedas jgn terlalu pedas, karna ada sebagian bayi yg mencret katna kandungan yg di cabe.

Kalo makan pedes kayak nya ada pengaruhnya bun sodara saya makan pedas bayinya poop nya ada biji cabenya

5y trước

iya bun, kata ibu aku juga gitu sih bun..

enggak bun. aku nyusuin ttp mkn pedes, minum es, mkn yg asem". gak ada pantangan bun.

kalau makan pedas iya tapi kalau es mah ga ngaruh

biasanya sih emang sangat ngaruh

hanya mitos bun