susu formula

Bun... Susu formula merk apa ya . Yng rasanya hampir mirip asi? Supaya anak sya masih mau minum asi dan formula ....

2 Các câu trả lời

susu formula Jepang bun... kayak morinaga hagukumi, morinaga e akachan, meiji hohoemi, wakodo haihai.. kualitas rasa,tekstur seperti ASI bun..anakku ga nolak tiap minum susu jepang..standart jepang kualitasnya tinggi..kalo dr segi harga mmg agak mahal tp sesuau dg kualitasnya yg bagus2

Coba susu egm dari hpai. Bayi saya gak mau sufor maunya asi. Trus saya kasih egm. Lahap ngedot nya. Gak da beda sama minum Asi