asi tidak mencukupi

Anak saya usia 1,1/2 bulan karna asi saya sangat sedikit anak saya minum susu formula. Biasanya kuat minum susu tapi akhir* ini berkurang malah jadi sedikit. Gimana ya bunda solusinya agar anak saya kembali kuat minum susu

2 Các câu trả lời

coba lubang dotnya dikoreksi Bun?harus pas sesuai kemampuan ank menyedot.bs jd lubangnya trlalu besar jd ank sprti mau trsedak2 akhirnya si anak ga mau. bisa jd trlalu kecil jd anak males ngenyotnya..

anak saya jg gitu Bun sama susu formula mulai berkurang ,padahal dikit lagi mau di sapi