mpasi bayi 6 bulan

bun beberapa mnggu lg anak q da mlai mpasi.ksih tau dong menu pertama mpasi ap aj,,n brapa x dlam se hari

1 Trả lời

cb cek youtube channelnya dr tiwi bun, dy jelasin apa yg sebaiknya dikonsumsi pertama kali saat mpasi. Karena saya belum mulai mpasi, seinget saya pertama kali bayi2 terutama bayi asi lebih baik diberikan karbohidrat dan protein yang bisa membantu memenuhi kebutuhan zat besinya. bukan sayur dan buah

4y trước

ok mksi bun