MPASI PERTAMA KALI

Bun sharing dong tips menu MPASI pertama dst bt babynya? krn 4hr lg ank q udh genap 6 buln,, bagi dong resep n tipsnya biar aku lbh faham n bnyk nmbh pngthuan sputar mpasi n menunya? degdegan plus smgt nh?

2 Các câu trả lời

Dlu aku beli tepung gasol sebagai karbonya bun,dan memasak nya gampang banget,stelah itu prohe,prona di kukus trus di saring.ngasih makanya gak di aduk aduk ya bun.biar dd nya bisa membedakan mana wortel mana brokoli.hehe,sambil komunikasi ya bun ceritain hari ini makannya apa aja...jngan lupa berdoa sebelum makan.semoga bermanfaat bunda

Komposisi resepnya di akun akun mpasi instagram banyak bun. Yang penting diingat kandungannya harus lengkap ya bun. Karbo, protein hewan, protein nabati, lemak, dan pengenalan sayur atau buah