Mpasi 6 bulan pertama

Bun, share yuk perlengkapan mpasi ap aj ya n menu ntu 6 bulan pertama apa aj?

13 Các câu trả lời

anak ku awalnya fortif, beberapa kali coba respon nya di lepeh mulu atau di sembur. jadi saya coba homemade 4* atau menu lengkap. alhamdulillah mau makan, langsung lahap.

3y trước

aku pakai panci kecil, bunda.

awal saya cba cerelac beras merah tp d lepeh ,trus cba cerelac yg kacang hijau doyan bgt ank saya sempet gk pup 2hr awal mpasi bun

3y trước

iya bun

anak ku baru bisciut milna klo cerelac di lepeh langsung pup juga kasian gk enak sama perutnya mungkin belum terbiasa dan gk cocok

3y trước

iya bun biscuit dulu aja tp di seduh pke air panas terus nunggu hangat.. klo menu lengkap udh 8 10 bulan kiranya

saya ada preloved slow cooker baby safe yg wrna biru, barang kali minat bun

3y trước

130rb bund

upppp