Flek coklat

Bun bbrpa hr ini flek warna coklat dikit bgt. Trs aku buat bedrest sambil nunggu jdwal usg. Tp td pgi kok kluar darah tp warna gelap dan lumayan bnyk gak dikit kayak kmrn knpa ya bun? Ada yg pernah ngalamin aku hami 9w flek udh 6hr Maaf bun gmbr nya klo trlalu fulgar Ini nanti jm 2 baru ktmu dokternya bun

23 Các câu trả lời

Assalamualaikum bun... ternyata Allah lebih syg dedek bayinya bun, lg mainan di surga sekarang😇 doakan ya bun biar lekas dpt gntinya, segala sesuatu pasti ada hikmahnya buat pembelajaran kedepan 🥲 pamit bun mau hps app biar cpt moveon 😢besok klo Allah kasih gantinya kita silaturahmi lg bun 🤗 dan semoga bunda sehat² sama calon debay nya sampai lahiran nnti🤲🏻 wassalamualaikum bunda🤗

pengalaman saya waktu kehamilan yg kemarin, usia 11w keluar flek coklat tanpa nyeri perut. tadinya dikit tp lama2 banyak trus besoknya saya ke dokter kandungan, di usg ternyata janinnya udah gak ada alias BO kata dokternya, disarankan kuret setelah 1 hari alhamdulillah keluar spontan. saya keguguran bund

mending langsung ke igd rumah sakit ajalah bun lebih awal penanganan lebih baik. .sy jg dulu gitu langsung ke igd alhamdulillah bisa ditangani. .kata dokternya kemungkinan janin hidup sedikit. krna sdh kluar darah banyak tapi puji tuhan skarang anaku udah 3tahun cerdas dan pintar

2y trước

amin bund semoga masih bisa bertahan dedeknyaa

kalo aku waktu itu flek 6 hari pas hari ke 7 keluar semua jaringannya alias keguguran 😢 pas hari ke 7 darah keluar banyak banget dan mules banget rasanya, kata orang orang itu kaya kontraksi, akhirnya pas jam 2 malem lagi pipis keluar jaringannya

2y trước

iyaa masih pendarahan, terus dibawa ke IGD abis itu cuma dikasih obat buat bersihin sisa jaringan yang belum keluar, selang seminggu check up ternyata masih belum bersih akhirnya tetep dikuret juga

aku pernah ngalamin ngeflek dikit bgt tapi pas 6w dikasih obat penguat dan disuruh bedrest total 3 hari, qodarullah 2minggu kemudian keluar darah agak banyak dan sorenya keguguran

saya dlu keluar darah lngsung lari ke igd bunda, sebaikny lngsung ke igd saja bun, nnti sama dokter jaga pasti di telpunkan dokter spog nya kok.. semoga janinny baik2 saja y

itu bukan flek lagi bun.klo flek itu cuma sedikit gk sampe basah gitu.aku waktu awal hamil juga keluar flek bun.tapi itu gk seperti darah banyak gitu.moga gk kenapa2 ya Bun..

2y trước

tdinya cuma dikit bun. baru td pagi ini banyak gitu🥲 pdhl udh bedrest jg bngun cuma klo pipis sama mandi udh minum obt penguat jg. bismillah aja bund semoga masih bisa di pertahankan 🤲

ya allah bun 😢 sm kyak temen q bun, jd d sruh nggu 2 mnggu lagi d bwa bedrest sm tmen q tp buruan usg aja ya bun lgsung igd aja bun krn darurat bun

2y trước

semngat bunda peluk jauh 🤗 semoga ddek n bunda shat n ddek dlm perut bunda kuat bun, semngat bunda syang

Bunda itu sesuatu yang menurut saya urgent 🥺 ga perlu nunggu lagi , walaupun tempat biasa bunda periksa tutup bunda bisa langsung ke RS .

2y trước

iya bun ini lg mau otw aku. bismillah aja bun

astagfirullah... ya allah bund, itu ma udah ga flek lagi bund. ga perlu tanya di sini lagi kalo udah gawat. langsung ke dokter/bidan.

2y trước

kmrn hr sbtu udh ke bidan bun suruh bedrest sambil nunggu hr senin usg soalnya dokternya adanya baru hari ini, kmrn pd cuti