Flek coklat

Bun bbrpa hr ini flek warna coklat dikit bgt. Trs aku buat bedrest sambil nunggu jdwal usg. Tp td pgi kok kluar darah tp warna gelap dan lumayan bnyk gak dikit kayak kmrn knpa ya bun? Ada yg pernah ngalamin aku hami 9w flek udh 6hr Maaf bun gmbr nya klo trlalu fulgar Ini nanti jm 2 baru ktmu dokternya bun

23 Các câu trả lời

bun kalo flek keluar dikit aja kita udah mesti lgsg ke spog. aplg kalo darah yg udah keluar sebanyak itu. mending buru2 cek bun

2y trước

amin2 mksih bun doanya 😇

hah kok udh 6 hr. harusnya 1x flek aja lgsg ke dokter bun supaya dikasi oenguat😫 aduh ngilu, smoga janinnya selamat ya

2y trước

udh bun lg di usahain ini bedrest di rs udah di bawahh td posisinya bun soalnya

jangan nunggu jam 2 untuk ketemu dokternya bun langsung ke igd rs aja. itu bukan flek lagi bun.

2y trước

akhirnya kuret bun , tapi alhamdulillah skrng hamil lagi jadi gimana bun hasil periksanya ?

waduh harusnya kalo flek langsung bawa ke priksa bun. skrg lgsg ke igd aja bun

2y trước

gak ada bun disini harus turun dlu 1jam perjalanan 🥲

buruan periksa USG bun... itu mah namanya bukan flek lg yaa Allah...🥲

2y trước

iya bun nnti jm 2 dokternya kmrn2 dokternya lg pd cuti dan flek nya cuma dikit bgt pling cuma garis2 gt ini baru ada hari ini dokter, disini agak susah bun dokternya cuma dikit 😢

Bun lngsung usg k dokter takutnya keguguran krna d liat dri drah nya sprti keguguran 😭

2y trước

kayak gtu kah bun wrnanya ? bismillah aja bun udh pasrah Allah pasti ngasih yg trbaik 🥲🤲

Semoga baik² aja bunda dan debay nya 🤲 semangat bun, banyak berdoa ya

2y trước

amin ya Allah bismillah aja bun 🤲🏻🥲

sgra ke dokter ya bunda,,smga sehat dn calon bayi nya baik2 juga

2y trước

amin ya Allah bismillah aja bun 🥲🤲🏻

semoga masih rezeki nya ya bun. insya allah dd kuat ya.

2y trước

amin2 ya Allah, semoga bun 🤲🏻🥲 klo msih rejeki insyallah kuat bun

segera ke dokter gausah nunggu jadwal kontrol

2y trước

semangat mams..