Flek coklat

Bun bbrpa hr ini flek warna coklat dikit bgt. Trs aku buat bedrest sambil nunggu jdwal usg. Tp td pgi kok kluar darah tp warna gelap dan lumayan bnyk gak dikit kayak kmrn knpa ya bun? Ada yg pernah ngalamin aku hami 9w flek udh 6hr Maaf bun gmbr nya klo trlalu fulgar Ini nanti jm 2 baru ktmu dokternya bun

23 Các câu trả lời

astagfirullah... ya allah bund, itu ma udah ga flek lagi bund. ga perlu tanya di sini lagi kalo udah gawat. langsung ke dokter/bidan.

2y trước

kmrn hr sbtu udh ke bidan bun suruh bedrest sambil nunggu hr senin usg soalnya dokternya adanya baru hari ini, kmrn pd cuti