flek

saya baru hamil anak pertama uk 16w. barusan saya lihat CD saya kok ada keputihan dan warna coklat tpi warna coklatnya dikit bgt. dan saat saya bersihkan area itu warna coklat lumyn bnyk di P**n***t. ap itu juga flek? 2 hr trakhir dedeknya g seaktif hr pertama puasa. saya kok jd takut bun. minta sarannya

2 Các câu trả lời

kalau flek itu harus segera periksa bun. dan keputihan yang dirasa mengganggu kurang normal segera periksa bun. ke dokter ya. semoga baik2 bun

langsung periksa aja bunda

5y trước

batalin juga gpp bunda...gak usah di paksakan jika keadaan gak memungkinkan...kasian yang di dalam