Bayi sering gumoh

Bun.. Bayiku baru mau 2bln sebentar2 pengen terus nenen bahkan sampe muntah karna kebanyakan nenen g dikasih nenen malah nangis kejer nyari2 nenen, adakah yg sama? Boleh g sih dikasih empeng biar anteng karna kebanyakan nyusu jd sering gumoh

1 Trả lời

nanti dikasih empeng malah gak mau nyusu bu, mending belajar cara bedain nangis anak minta nenen, nangis gak nyaman digendong atau tiduran, dll

2mo trước

suka noleh k.payudara bun sambil mangap2 pengen nenen, apa g kenyang nenen kah? tiap selesai nenen suka huek huek & berujung muntah