Newborn dikasih empeng

Bun ada kah yg disini baby nya dikasih empeng? Anakku mulutnya ketap2 trs Bun kalo bangun,kyk pengen nenen trs padahal udah nenen 1 botol habis tapi kyk ga kenyang2,trs kalo kebanyakan susu dia gumoh, kasian Jadi rencananya pengen aku kasih empeng biar anteng juga kalo mlm,tapi pasti bertentangan sm mertua wkwk

2 Các câu trả lời

ngga ada manfaatnya mba. banyak negatifnya malah. yg ada nanti anakmu jdi ngga mau nyusu krna udh keasikan dikasih empeng cuma ngenyot angin doang kasian kembung. bayi ketap² itu kan wajar bukan brrti mau nyusu trus.

aku kmrn gitu bun, jd ku kasi mpeng. berat hati sebenarnya tp gak tahan bun liat dia asal kekenyangan muntah, kasian. cuma 2hari abis itu dia gak mau lg sama mpeng