Ngempeng

Boleh nggak bayi 3 minggu dikasih empeng? Soalnya kalo habis nenen gumoh terus nangis nenen lg gumoh lagi gitu terus. Jadi bayinya selalu nangis

2 Các câu trả lời

Tidak disarankan bun, itu wajar memang pencernaan nya belum sempurna bayiku juga dku gitu, asal jangan lupa disendawain..

5y trước

Iyaa sudah sendawa juga tetep nangis bun minta nenen, nyari2 nenen

Lagi grow spurt dia bun bisa dicari di google penjelasannya.. Kalau dikasih empeng takutnya bunda ke enakan dan malah keterusan, baby pun jd kebiasaan..

5y trước

Iyanih langsung searching di google hehe. Makasih infonya bun