Merangkak

Bun, bayi saya perempuan usia 8bulan 3 hari, sampai hari ini belum bisa merangkak apa masih normal? Tapi alhamdulillaah aktif dan mudah berinteraksi. Ada tips, saran dan masukan? Terima kasih.

5 Các câu trả lời

Setiap bayi tumbuh kembangnya beda 2 bunda... Ponakan gak bisa merangkak tapi dia ngesot, alhamdulillah umur setaun dh bisa jalan

Setiap bayi beda- bun...mungkin anak bunda mau langsung jalan aja ga mau merangkak,,yg penting semuanya sehat dan normal aja bun

sma bun.. pdhl udh sering sya stimulasi.. jarang digendong jg.. cm sya posthink aja prkmbngan anak beda" 😁

Banyakin tummy time bun. Selama ini banyak di gendong atau di dudukinkah anaknya ?

Setiap bayi beda² bund.. Perkembangannya.. Terus di pantau ajh