anak aktif jadi malas menyusu

Bunda bagi pengalaman dong, anakku usia 5 bulan 17 hari lg seru serunya tengkurep sm mulai merangkak sedikit2. Saking serunya jadi males nyusu bun. Tp sejauh ini timbangannya selalu naik. Ada yg bisa kasih masukan gak supaya anak gak males nyusu lagi? Terima kasih

1 Trả lời

Suruh capek terus susuin pake sendok. Krn anak umur segitu mls DBF

4y trước

Bisa bun, marmet. Perah pake tgn. Malah bisa lebih banyak dpt nya. Cuma emang pegel sih tp gpp